Костанайская область

Костанайский дуэт «BRO» стал победителем Х-Factor 1 марта 2021 в 14:00 49

Те, за кого на протяжении последних нескольких месяцев переживали и отдавали свои голоса костанайцы, вернулись домой. Победивший в республиканском телепроекте «Х-Factor» Казахстан» костанайский дуэт «BRO» встречали, как подобает триумфаторам – овациями и цветами.

На перроне Костанайского железнодорожного вокзала их торжественно встретили земляки. Ранним утром здесь с нетерпением их ждали родственники, друзья и десятки поклонников творчества братьев Жазыкпаевых. Напомним, что Бекболат и Айдар Жазыкпаевы уверенными шагами шли к победе масштабного отечественного проекта, их наставником был Анатолий Цой.

За главный приз проекта, 7 млн тенге, талантливым братьям из поселка Кушмурун пришлось побороться с Асылом Жомартовым и Рустамом Эльясом. В гранд-финале 8 сезона телевизионного проекта братья Айдар и Бекболат Жазыкпаевы исполнили песню «Soledad».

После того, как озвучили результаты, победившие в X-Factor братья и Анатолий Цой расплакались на сцене. Позже в своем интервью наставник пообещал сделать из костанайского дуэта «BRO» настоящих звезд

В этот же день триумфаторы стали участниками брифинга на площадке РСК. В прямом эфире они поделились впечатлениями и ответили на интересующие вопросы журналистов.

В ходе брифинга Братья Жазыкпаевы поблагодарили руководителя управления культуры акимата Костанайской области Ерлана Калмакова за оказанную поддержку на протяжении всех сезонов телепроекта. Они признались, что поддеожка костанайцев и каждый отданный голос давали силы и помогали двигаться дальше.

На что ребята потратят свой выигранный приз в 7 млн тенге, победители еще не знают, но уверены в одном: впереди их ждет плодотворная работа, к тому же есть огромное стремление к началу творческого пути на большой сцене.

Горящая новость

Комментарии

Инфографика

  • 422 Всего новостей по Нур-Султан
  • 108 Всего новостей по Карагандинская область
  • 87 Всего новостей по Алматы
Наверх